Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Новини Beeline [43]
Сообщение о предоставлении телекоммуникационных услуг абонентам ЧАО "Украинские радиосистемы" 
Сообщение о предоставлении телекоммуникационных услуг абонентам ЧАО "Украинские радиосистемы"
03 апреля 2012

Этим информируем о прекращении предоставления услуг подвижной (мобильной) связи ЗАО «Украинские радиосистемы».

Согласно требованиям законодательства Украины, услуги подвижной (мобильной) связи абонентам ЗАО «Украинские радиосистемы» будут предоставляться оператором телекоммуникаций АО «Киевстар», начиная с первого числа месяца, который идет за следующим, в котором указанному оператору будет предоставлено разрешение на номерной ресурс, выделенный ЗАО «Украинские радиосистемы» о чем ЗАО «Киевстар» сообщит потребителей дополнительно.

Абоненты ЗАО «Украинские радиосистемы», которые согласятся с изменением оператора, не ощутят никаких неудобств. Как и раньше, абонентов будут обслуживать высококвалифицированные специалисты, а все услуги будут предоставляться абонентам на тех же условиях что и раньше, без любого прерывания обслуживания. Согласием абонента на смену оператора будет считаться продолжение пользования абонентом услуг связи или отсутствие письменного заявления абонента о несогласии с заменой оператора.

Абоненты, которые предоставят письменные отказы о замене оператора, смогут без штрафных санкций и платы за досрочное расторжение договора прекратить договорные отношения по собственной инициативе и получить неиспользованные средства в установленном законодательством порядке.

Более подробную информацию абоненты смогут получить по телефону 466 (для звонков с номеров сети «Beeline» - не тарифицируется).





Мобільний зв’язок


Мобільний зв’язок







Посилання

MKO info® - Рукоділля
HRGH - Hерухомість







Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»