Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Новини Beeline [43]
Сообщение об изменениях в Правилах предоставления услуг подвижной (мобильной) связи ЧАО "Украинские радиосистемы" 
Сообщение об изменениях в Правилах предоставления услуг подвижной (мобильной) связи ЧАО "Украинские радиосистемы"
23 марта 2012

С целью усовершенствования оформления отношений с абонентами мобильной (подвижной) связи контрактной формы обслуживания, ЧАО "Украинские Радиосистемы" сообщает о внесении с 30.03.2012 года следующих изменений в Правила предоставления услуг подвижной (мобильной) связи (далее - Правила):
Правила дополнены пунктом 6.3.4 в следующей редакции: "Если абонент не пользуется услугой в течение 60 дней. В таком случае Оператор должен предупредить о временном ограничении или прекращении предоставления услуг не менее чем за 7 (семь) календарных дней, а временное прекращение (ограничение) предоставление услуг будет действовать до момента восстановления Абонентом потребления Услуг способом, указанным в предупреждении оператора. ";
Правила дополнены пунктом 9.3.9 в следующей редакции: "В случае, если Контрактный абонент не восстановит пользования Услугами в течение срока и способом, указанным Оператором в предупреждении о временном прекращении (ограничении) предоставление Услуг в результате не использования Абонентом Услуг в течение срока, установленного в Правилах. Предупреждение о расторжении Договора в таком случае может направляться вместе с предупреждением о временном прекращении (ограничении) предоставление Услуг ".

Более подробную информацию абоненты могут получить по телефонному номеру 466 (для звонков с номеров сети «Украинские радиосистемы» - не тарифицируется).





Мобільний зв’язок


Мобільний зв’язок







Посилання

MKO info® - Рукоділля
HRGH - Hерухомість







Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»