Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Новини Beeline [43]
Головна
04 апреля 2011

Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) изменило свое название на Частное акционерное общество «Украинские радиосистемы».

С целью выполнения требований Закона Украины «Об акционерных обществах» 01 апреля 2011 года Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы» (далее — Компания) изменило свое наименование на Частное акционерное общество «Украинские радиосистемы».

Наименования филиалов Компании были изменены соответственно на:
Днепровский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Донецкий филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Киевский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Львовский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Одесский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Симферопольский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Харьковский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Ивано-Франковский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Запорожский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»

Кроме того, был изменен адрес местонахождения Компании на следующий: 04080, г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 15/15/6.

Также информируем, что будет изменен номер свидетельства Компании о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость. О новом номере свидетельства о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость будет сообщаться дополнительно. Банковские реквизиты изменены только в части наименования Компании. Все остальные реквизиты, а именно код ЕГРПОУ Компании и идентификационные коды филиалов, индивидуальный налоговый номер и т. д. остаются без изменений.

В случае возникновения вопросов, Вы сможете получить необходимую информацию, посетив ближайший центр обслуживания абонентов, позвонив по телефонному номеру 466 или 0611 (звонки с телефонных номеров сети «Beeline» не тарифицируются) или на интернет-сайте www.beeline.ua.

Компания «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) просит учитывать внесенные изменения во время осуществления расчетов и оформления финансово-хозяйственных документов.

Изменение наименования компании никоим образом не влияет на права и интересы пользователей телекоммуникационных услуг и не вызывает изменений в действующих тарифах и услугах, которые предоставляет компания.

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).

«Киевстар» — оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

www.kyivstar.ua, www.djuice.com.ua, www.beeline.ua


Новини Beeline | Переглядів: 753 |

02 марта 2011

На территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети «Beeline-Украина» или ее сигнал слабый, телефоны клиентов «Beeline-Украина» автоматически подключаются к сети «Киевстар» — это позволяет услуга национального роуминга. Сейчас сетью «Киевстар» пользуются 500 тыс. абонентов «Beeline-Украина». Услуга национального роуминга не тарифицируется.

Находясь в национальном роуминге в сети «Киевстар», абоненты «Beeline-Украина» пользуются услугами мобильной связи в соответствии с их текущим тарифным планом.

Как подключить услугу национального роуминга?

Если покрытие «Beeline-Украина» будет отсутствовать, телефон автоматически зарегистрируется в сети «Киевстар».

Если телефон автоматически не переходит в сеть «Киевстар» или не поддерживает функцию «Автоматический выбор сети», а также для того чтобы постоянно пользоваться услугами в сети «Киевстар», выберите сеть «Киевстар» вручную в меню телефона (см. справочник пользователя телефона или устройства).

Когда мобильный телефон подключится к сети «Киевстар», на дисплее появится название сети «Киевстар» — UA KYIVSTAR или KYIVSTAR.

Игорь Литовченко, президент «Киевстар», глава бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd:

«Мы рады приветствовать клиентов „Beeline-Украина" в сети „Киевстар". Обслуживание клиентов производится на условиях их текущих тарифов. Тех, кто еще не присоединился к нам, мы приглашаем выбрать сеть „Киевстар" и пользоваться качественной связью и покрытием на территории всей страны».

Обслуживание абонентов «Beeline-Украина», независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется единым центром обслуживания абонентов по номеру 466.

«Киевстар» позаботился, чтобы клиенты «Beeline-Украина» могли комфортно присоединиться к качественной и крупнейшей сети страны.


Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».


Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет около 25 млн. человек.

«Киевстар» — оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

www.kyivstar.ua, www.djuice.com.ua, www.beeline.ua


Новини Beeline | Переглядів: 940 |

15 февраля 2011

С 22 февраля вступают в действие новые USSD-коды для проверки балансов и заказа услуг. На протяжении определенного периода времени старые и новые коды будут действовать параллельно, с 5 апреля старые коды будут закрыты.

Теперь проверить денежный баланс можно по номеру *111#, денежные бонусы и бонусные минуты – по номеру *119#, проверка SMS и MMS –*115#, проверка мегабайт – *122#.

Обратите внимание, что код для пополнения мобильного счета остается без изменений. То есть для пополнения баланса используйте инструкцию и код, указанные на скретч-картах пополнения.

Чтобы узнать новый код для заказа конкретной услуги, посетите страницу с описанием данной услуги на нашем сайте.

Новини Beeline | Переглядів: 762 |

02 февраля 2011

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» совершают очередной шаг на пути интеграции. Теперь клиенты «Beeline-Украина» могут пополнять счет своего мобильного телефона скретч-картами и электронными ваучерами «Киевстар».

С 1 февраля 2011 для пополнения своего мобильного счета абоненты «Beeline-Украина» могут использовать скретч-карты и электронные ваучеры «Киевстар» номиналом 30 грн. и 100 грн. Для этого необходимо набрать на мобильном телефоне цифры 14-значного кода пополнения в такой последовательности: *123*ХХХХХХХХХХХХХХ# (ХХХХХХХХХХХХХХ — код пополнения со скретч-карточки или электронного ваучера). Если код набран правильно, на дисплее появится сообщение о пополнении счета.

Также с 01 февраля клиентам предоплаченной связи сети «Beeline-Украина» доступна услуга «Пополнение счета другого абонента». Для пополнения лицевого счета другого абонента на мобильном телефоне необходимо набрать комбинацию: *126*ХХХХХХХХХХХХХХ*380YYYYYYYYY#, где ХХХХХХХХХХХХХХ — код пополнения счета, а 380YYYYYYYYY — номер абонента, счет которого будет пополнен. Об успешном факте пополнения счета инициатор и получатель пополнения будут проинформированы SMS-сообщением. Количество операций по пополнению лицевого счета со стороны инициатора пополнений не ограничено. Мобильный счет получателя средств может быть пополнен не более 6 (шести) раз в сутки.

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» создают максимально комфортные условия для общения между своими абонентами.

Первыми шагами на пути объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» стало предоставление услуг фиксированного доступа в интернет под единым брендом «Киевстар» по новым тарифам, а также обслуживание бизнес-клиентов двух телекомоператоров силами единой команды. 22 ноября 2010 для абонентов «Beeline-Украина» был внедрен бесплатный автоматический национальный роуминг в сети «Киевстар». Также клиентам массового рынка «Киевстар» и «Beeline-Украина» было предложено подключить новый тарифный план «25 миллионов» с 250 тарифными минутами для совершения звонков на номера обеих сетей в течение месяца.


Новини Beeline | Переглядів: 919 |

24 декабря 2010

Не ограничивайте себя в общении с друзьями - отправляйте SMS по поводу и без на все телефоны абонентов Beeline. С акцией «SMS нон-стоп» вы будете получать по 100 SMS каждый день всего за 0,50 грн в день! Достаточно набрать USSD-команду *110*12*1# и нажать кнопку вызова.

Акция продлена до 28 февраля 2010 года.

Акция «SMS нон-стоп» проходит среди предоплаченных абонентов мобильной сети Beeline. Подробные условия акции можно найти в разделе «Акции и скидки».

Внимание! Для абонентов, которые уже подключены к акции, условия продлеваются автоматически с 26.12.2010. Подключение новых пользователей будет возможно с 10.01.2011.

Новини Beeline | Переглядів: 992 |

17 декабря 2010

С 17 декабря по 10 января принимайте участие в новогодней SMS-викторине «Догони Деда Мороза» и выигрывайте деньги на счет.

Для участия в викторине отправьте пустое SMS на номер 2011, отвечайте на интересные вопросы с помощью SMS и собирайте баллы за правильные ответы. В течение игры виртуальный Дед Мороз будет подсказывать дорогу – следуйте за ним! Стоимость отправки SMS на номер 2011 – 1,59 грн.

Участник викторины, который наберет наибольшее количество баллов, получит 1 000 гривен на свой мобильный счет. Участники, которые займут 2-е и 3-е место, получать 700 гривен и 500 гривен соответственно. Участники, которые займут с 4-го по 20-е место, получат по 100 гривен на счет.

Детальную информацию об акции вы можете найти на странице правил.


Новини Beeline | Переглядів: 824 |

23 ноября 2010

Одновременно с внедрением для абонентов Beeline услуги национального роуминга в сети «Киевстар», операторы «Киевстар» и Beeline предлагают новый выгодный тариф «25 миллионов» для осуществления звонков между абонентами обоих операторов.

По условиям тарифного плана «25 миллионов» абонентам предоплаченной связи «Киевстар» и Beeline всего за 20 грн. в месяц предоставляется 250 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера обеих сетей.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера сетей «Киевстар» и Beeline составляет 20 коп. за минуту без платы за соединение. Стоимость звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины составляет 70 коп. за минуту без платы за соединение. При этом тарификация звонков осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

Подключить тарифный план «25 миллионов» можно по короткому номеру 477, с помощью системы самообслуживания «Личный кабинет» или обратившись в колл-центр по номеру 466.



Новини Beeline | Переглядів: 770 |

15 ноября 2010

22 ноября 2010 года для абонентов мобильной связи «Beeline-Украина»» будет открыта услуга национального роуминга в сети «Киевстар».

Там, где сигнал сети «Киевстар» сильнее сигнала сети «Beeline», телефоны абонентов будут переключаться в сеть «Киевстар». Абоненты смогут продолжать пользоваться всеми услугами связи так же, как и в сети «Beeline» - без изменения правил набора номеров и настроек услуг.

Услуга национального роуминга не тарифицируется. Тарификация звонков, сообщений и других услуг осуществляется согласно условиями действующих тарифных планов абонентов «Beeline-Украина»» и не зависит от того, находится ли абонент в сети «Киевстар» или в сети «Beeline-Украина».

Обслуживание абонентов «Beeline-Украина», независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется Центром обслуживания абонентов «Beeline-Украина» по номеру 060643.


Новини Beeline | Переглядів: 758 |

03 ноября 2010

С 10 ноября 2010 года изменяються условия предоставления услуги «Любимая страна».
Активация услуги «Любимая страна» становится бесплатной. Одновременно вводится ежемесячная абонентская плата за использование услуги «Любимая страна» в размере 5,9 грн. Абонентская плата за использование услуги «Любимая страна» будет списываться автоматически каждого первого числа каждого календарного месяца. В первый месяц использования услуги «Любимая страна» абонентская плата будет списана со счета в день подключения услуги. Стоимость изменения страны, звонки в которую осуществляются по льготному тарифу в услуге «Любимая страна» составит 5,9 грн.

Все остальные условия предоставления услуги «Любимая страна» остаются без изменений.

Тариф в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без НДС.




Новини Beeline | Переглядів: 821 |

20 октября 2010

Антимонопольный Комитет Украины оставил без изменений свое решение об объединении активов компаний Telenor ASA и Altimo Holdings & Investments Ltd. в новом операторе телекоммуникаций – компании VimpelCom Ltd.

Детальную информацию можно узнать из пресс-релиза компании.



Новини Beeline | Переглядів: 834 |

« 1 2 3 4 5 »



Мобільний зв’язок


Мобільний зв’язок







Посилання

MKO info® - Рукоділля
HRGH - Hерухомість







Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»