Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Новини Beeline [43]
Головна
03 апреля 2012

Этим информируем о прекращении предоставления услуг подвижной (мобильной) связи ЗАО «Украинские радиосистемы».

Согласно требованиям законодательства Украины, услуги подвижной (мобильной) связи абонентам ЗАО «Украинские радиосистемы» будут предоставляться оператором телекоммуникаций АО «Киевстар», начиная с первого числа месяца, который идет за следующим, в котором указанному оператору будет предоставлено разрешение на номерной ресурс, выделенный ЗАО «Украинские радиосистемы» о чем ЗАО «Киевстар» сообщит потребителей дополнительно.

Абоненты ЗАО «Украинские радиосистемы», которые согласятся с изменением оператора, не ощутят никаких неудобств. Как и раньше, абонентов будут обслуживать высококвалифицированные специалисты, а все услуги будут предоставляться абонентам на тех же условиях что и раньше, без любого прерывания обслуживания. Согласием абонента на смену оператора будет считаться продолжение пользования абонентом услуг связи или отсутствие письменного заявления абонента о несогласии с заменой оператора.

Абоненты, которые предоставят письменные отказы о замене оператора, смогут без штрафных санкций и платы за досрочное расторжение договора прекратить договорные отношения по собственной инициативе и получить неиспользованные средства в установленном законодательством порядке.

Более подробную информацию абоненты смогут получить по телефону 466 (для звонков с номеров сети «Beeline» - не тарифицируется).


Новини Beeline | Переглядів: 1010 |

23 марта 2012

С целью усовершенствования оформления отношений с абонентами мобильной (подвижной) связи контрактной формы обслуживания, ЧАО "Украинские Радиосистемы" сообщает о внесении с 30.03.2012 года следующих изменений в Правила предоставления услуг подвижной (мобильной) связи (далее - Правила):
Правила дополнены пунктом 6.3.4 в следующей редакции: "Если абонент не пользуется услугой в течение 60 дней. В таком случае Оператор должен предупредить о временном ограничении или прекращении предоставления услуг не менее чем за 7 (семь) календарных дней, а временное прекращение (ограничение) предоставление услуг будет действовать до момента восстановления Абонентом потребления Услуг способом, указанным в предупреждении оператора. ";
Правила дополнены пунктом 9.3.9 в следующей редакции: "В случае, если Контрактный абонент не восстановит пользования Услугами в течение срока и способом, указанным Оператором в предупреждении о временном прекращении (ограничении) предоставление Услуг в результате не использования Абонентом Услуг в течение срока, установленного в Правилах. Предупреждение о расторжении Договора в таком случае может направляться вместе с предупреждением о временном прекращении (ограничении) предоставление Услуг ".

Более подробную информацию абоненты могут получить по телефонному номеру 466 (для звонков с номеров сети «Украинские радиосистемы» - не тарифицируется).


Новини Beeline | Переглядів: 1055 |

06 декабря 2011

Внимание! С 14.12.2011 года вступают в действие изменения в условиях пользования роумингом, а именно:
Устанавливается минимальный размер средств на лицевом счете 25 грн для осуществления GPRS сессий, исходящих вызовов и передачи текстовых и мультимедийных сообщений в роуминге.
Новини Beeline | Переглядів: 989 |

15 ноября 2011

Этим ЧАО «Украинские радиосистемы» (далее - Компания) информирует, что с 22 ноября 2011 прекращается предоставление услуги «Запрет вызова» для абонентов предоплаченной формы обслуживания, обслуживающихся на любых тарифных планах.

В период с 22 ноября по 6 декабря 2011 года все блокировки, которые были ранее установлении абонентами с помощью услуги «Запрет вызова» до момента прекращения ее предоставления, будут отключены.

Дополнительную информацию можно получить по телефонному номеру 466 (для звонков с номеров сети Beeline - не тарифицируется).



Новини Beeline | Переглядів: 943 |

27 сентября 2011

Настоящим ЧАО «Украинские радиосистемы» (далее — Компания) сообщает, что с 04.10.2011 года будут изменены названия некоторых услуг для абонентов мобильной связи предоплаченной и контрактной формы обслуживания, которые обслуживаются по любым тарифным планам. Изменения согласно таблице:

Название услугиНовое название услуги
3G ИнтернетИнтернет 3G
Позвони мнеПерезвони мне
Запрет определения номераАнтиопределитель номера
SMS на телефонSMS
Управления через USSDМеню 100
Голосовая почтаАвтоответчик
Будь в курсеКто звонил
Есть контактСообщите мне
Пакет 20 SMSSMS пакет
WWW на SMSОтправка SMS с сайта
Международная связьМеждународные звонки
Интернет без настроекКорректирование настройки
Пакет 10 MMSПакет MMS

Более детальную информацию можно получить по номеру телефона 466 (для звонков с номеров сети «Украинские радиосистемы» — не тарифицируется).


Новини Beeline | Переглядів: 968 |

26 сентября 2011

Этим ЧАО «Украинские радиосистемы» (далее - Компания) сообщает, что в период с 03.10.2011 до 30.10.2011 во всех тарифных планах предоплаченной формы обслуживания, изменится интервал тарификации услуг «Мобильный Интернет» и «WAP», при пользовании в роуминге, и составит 50 кб.



Новини Beeline | Переглядів: 946 |

19 сентября 2011

Этим ЧАО «Украинские радиосистемы» информирует, что с 26.09.2011 года будет прекращено предоставление услуг «Золотой номер» и «Универсальный пароль» для абонентов подвижной (мобильной) связи предоплатной формы обслуживания, которые обслуживаются на любых тарифных планах.

Обращаем Ваше внимание на то, что предоставление услуги «Золотой номер» будет прекращено только для новых абонентов, для существующих пользователей, которые заказали услугу до 26.09.2011 года условия обслуживания изменены не будут.

Более детальную информацию можно получить по телефону 466 (для звонков в сети «Украинские радиосистемы» — не тарифицируется).


Новини Beeline | Переглядів: 1030 |

19 июля 2011

Уважаемые абоненты! Сообщаем вам о внесении с 27.07.2011 года следующих изменений в Правила предоставления услуг подвижной (мобильной) связи ЧАО «Украинские радиосистемы»:
Правила дополнены пунктом 4.1.14 в следующей редакции: «Информировать Абонента о сокращении перечня услуг или прекращении предоставления одной или нескольких услуг не менее чем за 7 дней до такого сокращения или прекращения.»;
Правила дополнены пунктом 4.1.15 в следующей редакции: «По требованию Абонента информировать его с помощью информационно-справочного центра Оператора о требованиях относительно подключения и использования конечного оборудования, о полученных Абонентом телекоммуникационных услугах, об условиях получения или прекращения предоставления услуг в случае чрезвычайных ситуаций, чрезвычайного и военного положения, о территории покрытия сети Оператора, перечне роуминговых партнеров, а также о возможности предоставления услуги международного роуминга в той или иной стране.»;
конец п. 4.2.3 Правил дополнен следующим предложением: «В остальных случаях отправка предупреждения является обязательной. Способ отправки предупреждения о прекращении или ограничении предоставления услуг выбирается Оператором в зависимости от ситуации, а именно информирование Абонента осуществляется в любое время до момента прекращения или ограничения предоставления услуг.»;
Правила дополнены пунктом 4.2.6 в следующей редакции: «Передавать информацию о задолженности Абонента перед Оператором лицам, которые будут осуществлять ее взыскание.»;
исключен п. 6.1.2 Правил;
Правила дополнены пунктом 6.8 следующего содержания: «Максимальное количество средств, на которое может предоплатить услуги Pre-paid Абонент, составляет 3000 грн.»;

пункт 9.3.1 изложен в следующей редакции: «В случае если Абонент Pre-paid не осуществляет платный телефонный вызов или не осуществляет пополнение счета на протяжении одного года (для абонентов тарифного плана „Отдыхай-2010" — на протяжении 90 дней). Под „пополнением счета" в данном пункте понимается пополнение Абонентом Pre-paid своего лицевого счета с помощью Скретч-карточек или электронных ваучеров на любую сумму, или пополнение лицевого счета с помощью других способов оплаты на сумму не менее чем 40 гривен.»


Новини Beeline | Переглядів: 990 |

Сообщение об изменениях в начислении тарифных минут для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Максимальный», «Максимальный золотой», «Максимальный лайт» и «Максимальный Вип»

14 июля 2011

Этим ЧАО «Украинские радиосистемы» (далее — Компания) информирует, что с 22.07.2011 года у всех абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Максимальный», «Максимальный золотой», «Максимальный лайт» и «Максимальный Вип», будут изменены условия начисления тарифных минут, а именно:

Абонентам тарифного плана «Максимальный» за абонентную плату будет начисляться ежедневный объем минут таким образом:

1) Минуты на звонки в пределах Украины на операторов «Beeline» и «Киевстар» — 1000 минут;

2) Минуты на звонки в пределах Украины на другие сети — 75 минут.

Абонентам тарифного плана «Максимальный золотой» за абонентную плату будет начисляться ежедневный объем минут таким образом:

1) Минуты на звонки в пределах Украины на операторов «Beeline» и «Киевстар» — 1000 минут;

2) Минуты на звонки в пределах Украины на другие сети — 200 минут.

Абонентам тарифного плана «Максимальный лайт» за абонентную плату будет начисляться ежедневный объем услуг таким образом:

1) Минуты на звонки в сетях Украины на операторов «Beeline» и «Киевстар» — 500 минут;

2) Минуты на звонки в сетях Украины на другие сети — 30 минут.

3) Тарифные текстовые сообщения на номера абонентов сетей украинских операторов подвижной (мобильной) связи и операторов фиксированной связи стандарта CDMA — 3 sms

4) Тарифные мультимедийные сообщения на номера абонентов сетей украинских операторов подвижной (мобильной) связи и операторов фиксированной связи стандарта CDMA — 3 mms

5) Услуга традиционного доступа к сети Интернет с использованием технологии GPRS — 3 Мб

Абонентам тарифного плана «Максимальный Вип» за абонентную плату будет начисляться ежедневный объем минут таким образом:

1) Минуты на звонки в сетях Украины на операторов «Beeline» и «Киевстар» — 1000 минут;

2) Минуты на звонки в сетях Украины на другие сети — 100 минут.

Также теперь абоненты тарифных планов «Максимальный», «Максимальный золотой», «Максимальный лайт» и «Максимальный Вип» могут проверить количество оставшихся бесплатных минут с помощью USSD-команды *112#, запросы на этот номер не тарифицируются. Возможность отправки тарифицированных запросов на номер *116# — закрывается.

Более детальную информацию абоненты тарифных планов «Максимальный», «Максимальный золотой», «Максимальный лайт» и «Максимальный Вип» смогут получить по телефону 466 (для звонков с номеров сети «Beeline» — не тарифицируется).


Новини Beeline | Переглядів: 1034 |

12 мая 2011

«Уважаемые абоненты, сообщаем вам о внесении изменений в пункты 4.1.2, 4.1.12, 4.2.6, 8.1, 9.5, 10.1, 11 и дополнения пунктом 10.3 Правил предоставления услуг мобильной связи ЧАО "Украинские радиосистемы”. Указанные изменения вступят в силу с 18.05.2011 года»



Новини Beeline | Переглядів: 1057 |

1 2 3 4 5 »



Мобільний зв’язок


Мобільний зв’язок







Посилання

MKO info® - Рукоділля
HRGH - Hерухомість







Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»