Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 30 » В Украине станет больше качественного бензина - Минэкономики 
    В Украине станет больше качественного бензина - Минэкономики

    30.03.2012

    Министерство экономического розвития и торговли Украины планирует в течение месяца упразднить государственную регистрацию всех технических условий на автомобильные бензины, дизельное топливо и их компоненты, цель которой - улучшение качества топлива в стране.

    Об этом сообщил заместитель министра экономразвития Владимир Павленко в пятницу на брифинге в Киеве, передает корреспондент УКРИНФОРМа.

    «Есть политическая воля руководства Кабинета Министров упразднить все технические условия на основе которых производятся горюче-смазочные материалы независимо от субъекта хозяйствования. И в 2009 и в 2010 году были соответствующие решения Правительства, которые требовали отмены этих условий. В Минэкономразвития отсутствуют полномочия относительно невыполнения решений Правительства в полном объеме. Мы в течение месяца завершим эту работу», - заверил В.Павленко.

    Как сообщил заместитель министра, Минэкономразвития в марте текущего года издало два приказа, а именно 327 от 15 марта и 397 от 23 марта, в соответствии с которыми была аннулирована государственная регистрация 66 технических условий на автомобильное, дизельное горючее и их компоненты.

    По экспертным оценкам, на рынке находится порядка 30% некачественного бензина и дизтоплива. В отличие от госстандартов, которые имеют четко зафиксированные характеристики горючего, ТУ позволяют производителям за счет различных присадок и добавок получать горючее с другими характеристиками. Как подчеркнул Павленко, рабочая группа, созданная Госпотребинспекцией, установила, что все ТУ в той или иной мере не отвечают установленным требованиям.

    Источник: Укринформ, Анна Лаба


    Категория: Бизнес | Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»