Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Январь » 31 » В старой квартире Авакова проводят обыск 
    В старой квартире Авакова проводят обыск

    31.01.2012

    В старой квартире лидера Харьковской областной организации «ВО «Батькивщина», экс-главы Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова утром во вторник проходит обыск, сообщила пресс-секретарь ХОО «ВО «Батькивщина» Юлия Германова.

    "Около 7.30 утра в квартиру на Салтовке (спальный район Харькова - ИФ), в которой Аваков не живет уже много лет, вошли несколько человек в гражданском и двое в масках. По странному стечению обстоятельств в подъезде, где находится квартира, около 7 часов началось сильное задымление в незаваренном мусоропроводе. Люди в панике открыли двери квартир и тамбуров, и правоохранители этим воспользовались. На место приехала пожарная машина, сотрудник МЧС прошел по этажам и все. К тушению они не приступали», - сообщила корреспонденту "Интерфак-Украина" Ю.Германова.

    По ее словам, получить какие-либо объяснения или увидеть документы людей в гражданском и в масках не удалось.

    Как сообщалось, 26 января, прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы ХОГА А.Авакова по факту превышения им служебных полномочий по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины.

    Ранее прокуратура Харьковской области возбудила дело в отношении служебных лиц ОГА и Главного управления Госкомзема в Харьковской области "по факту незаконного отчуждения в течение 2009 года земель государственной собственности общей площадью почти 55 га стоимостью более 5,5 млн грн путем злоупотребления служебным положением… и служебного подлога". Дело было возбуждено по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия), ч. 2 ст. 366 (служебный подлог, повлекший тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

    Как известно, А.Аваков был назначен главой Харьковской областной государственной администрации 4 февраля 2005 года. 9 февраля 2010 года он подал в отставку на основании ч. 3 ст. 31 закона Украины "О государственной службе" (принципиальное несогласие с решением государственного органа или должностного лица, а также этические препятствия для пребывания на государственной службе). А.Аваков в настоящее время находится за пределами Украины.

    Источник: Интерфакс-Украина


    Категория: Политика | Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»