Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 11 » В Киеве насчитали 800 миллионеров 
    В Киеве насчитали 800 миллионеров

    10.05.2011

    Около 800 человек в Киеве задекларировали доходы в размере более 1 млн.грн. Чаще всего, по словам налоговиков, такие доходы киевлянам приносят удачные инвестиции в ценные бумаги, строительный бизнес, недвижимость и торговля бензином.

    "Сфера, где конкретные люди могут заработать большие деньги, абсолютно непредсказуема - условно говоря, первый миллион он мог заработать на земле, а второй - на ценных бумагах", - заявил начальник пресс-службы Государственной налоговой службы в Киеве Николай Ковтуненко.

    В столице декларируют свои доходы 97% тех, кому это положено по службе. Среди "подпольных богачей" есть продавцы ювелирных изделий, компьютерной техники, карточек пополнения счета мобильных телефонов и владельцы больших квартир, которые сдают их в аренду.

    Так, по данным налоговиков, две владелицы торговых точек по продаже ювелирных изделий "забыли" указать 1,8 млн.грн. прибыли. Кроме того, в Шевченковском районе столицы бизнесмен не указал в финотчете операции по продаже карточек пополнения счета и стартовых пакетов мобильной связи на 5,3 млн.грн. А в одном из торговых центров налоговики нашли продавца одежды, которая скрыла прибыль в 1,7 млн.грн.

    Кроме того, 37-летний житель Оболонского района Киева "забыл" подать декларацию на 415 млн.грн., которые он получил от ценных бумаг. Мужчина попал в поле зрения налоговиков в рамках расследования одного из уголовных дел. От него требуют заплатить в бюджет больше 63 млн.грн.

    За уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве насчитывается около 3,5 тыс. человек, доходы которых в 2008 году превысили 1 млн.грн. В 2007 году было зарегистрировано 647 жителей Киева, доход которых превысил 1 млн.грн. Общий их доход составил почти 10 млрд.грн.

    Источник: "Сегодня"


    Категория: Аналитика | Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»