Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Февраль » 1 » Украина намерена до Чикагского саммита очертить свои возможности для участия в восстановлении Афганистана – Долгов 
    Украина намерена до Чикагского саммита очертить свои возможности для участия в восстановлении Афганистана – Долгов

    01.02.2012

    Киев намерен до саммита НАТО в Чикаго, проведение которого запланировано на май нынешнего года, определить свои возможности с целью участия в реконструкции Афганистана.

    "Я надеюсь, что к саммиту НАТО в Чикаго мы сможем более конкретно сказать, какие у Украины есть дополнительные возможности, кроме тех, которые уже известны альянсу, которые могут быть задействованы для реконструкции страны", - сказал в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина" глава Миссии Украины при НАТО, посол Игорь Долгов.

    Кроме того, уже 3 февраля в ходе заседания министров обороны стран-участниц операции в Афганистане, в том числе при участии руководителя украинского оборонного ведомства, будет утверждена концепция переходного периода Афганистана. Встреча министров обороны состоится в Брюсселе.

    По словам И.Долгова, дальнейшее участие Украины в восстановлении Афганистана также рассматривается и в свете двустороннего развития отношений с альянсом. "Киев заинтересован в продолжении сотрудничества с Афганистаном как на двусторонней основе, так и в рамках сотрудничества с НАТО. Афганистан должен перестать быть источником угрозы терроризма и наркотиков. Это две беды, которые напрямую касаются любого ответственного члена международного сообщества, в том числе, и Украины", - уверен украинский дипломат.

    В качестве примера незадействованного до сих пор потенциала И.Долгов назвал Соглашение о транзите грузов. "Раньше в этом не было необходимости, но рано или поздно это произойдет. Дело в том, что уже сейчас на территории Афганистана накопилось огромное количество контейнеров и оборудования, которые доставлялись морским путем. Они не должны лежать на складе. Поэтому транспортные возможности - это раз, реконструкция страны в сфере инфраструктуры, строительство - это два, украинский металл и строительные металлоконструкции - это три. И это только те нужды, очевидные даже без глубокого анализа, которые уже позволяют говорить о возможном привлечении Украины к процессам реконструкции Афганистана", - считает украинский дипломат.

    Источник: Интерфакс-Украина


    Категория: Экономика | Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»