Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Февраль » 23 » Украина найдет выход из ситуации, если Россия прекратит транзит газа через страну, заявил Азаров 
    Украина найдет выход из ситуации, если Россия прекратит транзит газа через страну, заявил Азаров

    23.02.2012

    Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что Украина найдет выход из ситуации в случае, если транзит российского газа через страну будет прекращен. Об этом он заявил сегодня журналистам в Житомирской области.

    "Мы прекрасно представляем, что с того момента или того пункта, что сказал этот господин /официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов - прим. ИТАР- ТАСС/ до момента реализации - много воды утечет, немало пройдет времени", - сказал он, подчеркнув, что в этом случае не стоит "нагнетать ситуацию".

    "Украина найдет выход из этой ситуации. Поэтому переживать не нужно", - заявил он, комментируя вопрос реализации российской стороной проектов по сооружению обходных газопроводов вокруг Украины.

    Ранее Куприянов заявил журналистам, что после запуска "Южного потока" и расширения "Северного потока", "транзитное значение Украины для экспорта российского газа будет равно нулю".

    Кроме того, Азаров заявил, что Украине дефолт не грозит. "На Украине никакого дефолта не будет, спокойно работайте и не думайте. Это у правительства должна голова болеть и у Национального банка", - сказал сегодня глава правительства во время посещения Житомирской области. Так отреагировал он на информацию агентства Bloomberg, которое в среду сообщило, что "по риску дефолта Украина уступает только Греции".

    "Способность Киева выплатить 11,9 млрд долларов внешних долгов в этом году поставлена под сомнение, по вероятности дефолта Украину опережает лишь Греция", - отмечало агентство.

    Источник: «Прайм-Тасс»


    Категория: Политика | Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»