Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Февраль » 29 » Украина и Куба планируют создать центр по производству онкопрепаратов 
    Украина и Куба планируют создать центр по производству онкопрепаратов

    29.02.2012

    Украина заинтересована в дальнейшем развитии сотрудничества с Кубой в медицинской сфере и налаживании активного взаимодействия в фармацевтической промышленности. Речь идет прежде всего о создании совместного медицинского центра, который будет специализироваться на производстве препаратов для лечения онкологических и хронических заболеваний.

    Об этом заявил Президент Украины в среду во время встречи с заместителем Председателя Совета министров Кубы Марино Мурильо, сообщает пресс-служба Главы государства.

    "Мы бы хотели уделить внимание этой работе. К участию в проекте готовы приобщиться лучшие силы Национальной академии наук Украины и Национальная академия медицинских наук", - подчеркнул Янукович.

    Он акцентировал внимание на готовности представителей бизнеса инвестировать средства в создание такого медицинского центра. Президент отметил: если в Украине будет построен центр по производству иммунных препаратов, его продукцию можно было бы поставлять, кроме внутреннего рынка, в том числе, на рынки третьих стран.

    Как сообщал ранее УКРИНФОРМ, Президент Украины Виктор Янукович в октябре 2011 года в ходе государственного визита в Кубу ознакомился с работой и новыми разработками Центра генной инженерии и биотехнологий Кубы, осуществляющего современные биомедицинские исследования и разработку инновационных лекарственных препаратов и вакцин. Продукция Центра экспортируется в более чем 50 стран мира. Речь идет, в частности, о детской вакцине против дифтерии, коклюша, гепатита В; экстракте лейкоцитов для лечения лиц с заболеванием иммунодефицита. Центр также изготавливает продукты для диагностики злокачественных опухолей и других болезней иммунной системы по полному циклу (исследование, производство и маркетинг).

    Глава государства подчеркнул заинтересованность Украины в налаживании сотрудничества с кубинскими специалистами по внедрению современных технологий в медицинской сфере.

    Источник: Укринформ


    Категория: Мировая экономика | Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»