Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 21 » Украина будет производить по 20 самолетов в год 
    Украина будет производить по 20 самолетов в год

    21.05.2011

    Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников во время совещания по развитию авиа ционной отрасли на ГП «Антонов».

    Авиационная отрасль собирается наверстать упущенное. На днях в центре украинского авиастроения - предприятии «Антонов» прошло совещание, на котором власть заявила: она готова обеспечить украинским авиакомпаниям максимально выгодные лизинговые условия для покупки отечественных самолетов Ан-148.

    - Еще 25 лет назад этот завод выпускал до 200 самолетов в год. Конечно, это были другие машины, так что сейчас задача - выйти минимум на 20-25 самолетов, - поставил задачу Борис Колесников.

    По его словам, уже в 2012-м ГП «Антонов» готово выйти на серийное производство 10 самолетов Ан-148. Еще через два года - выпустить первый самолет Ан-148 с двигателем западного производства. Такой шаг, а также конкурентоспособные цены на ставки лизинга самолетов отечественного производства, чтобы они могли конкурировать с «экономикой» самолетов западного производства (Airbus, Embraer, Bombardier), по мнению вице-премьер-министра, позволит украинцам летать на качественных и безопасных самолетах нашего производства.

    Правда, украинские авиакомпании уже заявили, что авиапром должен держать марку.

    - Авиационные компании назвали три своих главных требования к закупкам самолетов - это сервис, снижение эксплуатационных расходов и условия покупки самолетов по типу европейских, - сказал вице-премьер.

    Ведь если украинские авиакомпании не будут покупать украинские самолеты, это будет негативным сигналом для международного сообщества, подчеркнул вице-премьер.

    Уже сейчас намерение взять в лизинг 15 самолетов Ан-148 выразил альянс «Украинская авиационная группа», аналогичные намерения - у «МАУ».

    Кроме того, Колесников собирается решать проблему, связанную с подготовкой кадров летно-технического персонала. Во время совещания он вручил руководству «Антонова» сертификат на комплексный пилотажный тренажер высшего уровня «Д», который позволяет осуществить полную подготовку пилотов без тренировочных полетов на самолетах. Тренажер имитирует всевозможные непредвиденные случаи, которые могут произойти во время полета.

    Источник: «Комсомольская правда»


    Категория: Экономика | Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»