Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2009 » Сентябрь » 8 » Тимошенко решила "50% проблем" предпринимателей 
    Тимошенко решила "50% проблем" предпринимателей

    08.09.2009

    Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила главам областных и районных государственных администраций открыть "горячие телефонные линии" для предпринимателей. Об этом она сообщила сегодня во время телефонной линии по проблемным вопросам предпринимательства

    Глава правительства подчеркнула, что 50% проблем, с которыми обращаются предприниматели, касаются компетенции центральных органов власти и 50% - местной власти.

    Также премьер призвала руководителей областных, районных государственных администраций и мэров городов сотрудничать с Госкомпредпринимательства и подавать проекты нормативных актов касательно предпринимателей.

    Тимошенко также поручила председателю Госкомпредпринимательства Александре Кужель вести реестр проектов нормативных актов, поданных главами областных и районных государственных администраций и мэрами городов, а также отмечать, какие из поданных проектов рассмотрены, или приняты.

    "Безотлагательность в этом вопросе связана с тем, что страна начинает очень тяжело, но, по моему мнению, перспективно выходить из кризиса. И если мы сейчас сможем открыть те пути для предпринимателей, которые были закрыты, упростить процедуры, убрать эти взятки, которые сегодня их задавливают, открыть им возможность спокойно и свободно работать - это будет наибольшая антикризисная программа", - отметила премьер.

    Напомним, ранее правительство применяло горячие телефонные линии для борьбы с различными "бедствиями. Так, в Министерстве юстиции была открыта линия для граждан и юридических лиц для информирования о случаях рейдерских атак. А для борьбы с коррупцией еще в 2007 году в правительстве Виктора Януковича была открыта "горячая линия" "с целью обеспечения открытой и прозрачной деятельности исполнительной власти". Результаты работы этих линий публично не обсуждался.

    Источник: «Дело»


    Категория: Предпринимательство | Просмотров: 812 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»