Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 15 » Тимошенко отказывается выполнять рекомендации немецких врачей – представитель пенитенциарной службы 
    Тимошенко отказывается выполнять рекомендации немецких врачей – представитель пенитенциарной службы

    15.03.2012

    Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко продолжает отказываться от какого-либо лечения в Качановской исправительной колонии, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник управления здравоохранения медико-санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы Украины Евгений Поляков.

    "В соответствии с заключениями врачей, которые работали с нами совместно в составе международной медицинской комиссии, Ю.Тимошенко рекомендован ряд физиотерапевтических и реабилитационных процедур. Об этом уже неоднократно говорили. Я еще раз подчеркну, что все необходимые условия и оборудование для получения ею такого лечения созданы в Качановской колонии, а необходимая медицинская техника туда доставлена и уже установлена", - сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

    Е.Поляков особо подчеркнул: "Другое дело - это то, что она продолжает от всего отказываться, начиная от того, чтобы ей измерили давление, и завершая выполнением рекомендаций иностранных врачей".

    Отвечая на уточняющий вопрос, нужна ли Ю.Тимошенко госпитализация, начальник управления здравоохранения сказал: "В настоящее время такая потребность отсутствует, ведь все необходимое для лечения есть в колонии".

    "Нам ничто не мешает оказать высококвалифицированную помощь заключенной, при том, что в случае необходимости специалисты харьковского управления здравоохранения, а это медики высокопрофессиональные, готовы присоединиться к лечению Ю.Тимошенко. Но она просто этого не хочет и постоянно отказывается от медикаментозного лечения, на котором особенно настаивали немецкие врачи", - пояснил Е.Поляков.

    Как сообщалось, 7 марта генеральный прокурор В.Пшонка в ходе встречи с делегацией немецких врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии по обследованию Ю.Тимошенко, заявил, что украинская сторона готова содействовать тому, чтобы экс-премьер в случае необходимости получала лечение за пределами Качановской колонии.

    15 марта защитник экс-премьера Сергей Власенко потребовал, чтобы генеральный прокурор обеспечил лечение Ю.Тимошенко за пределами Качановской исправительной колонии.

    По словам С.Власенко, на протяжении последних 3 недель экс-премьер не получает даже обезболивающего.

    Источник: Интерфакс-Украина


    Категория: Политика | Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»