Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 15 » США осуждают убийство мирных афганцев 
    США осуждают убийство мирных афганцев

    15.03.2012

    Официальные лица США осудили гибель мирных афганцев в провинции Кандагар. Предположительно сержант американской армии покинул территорию военной баз, где должен был находится, и ворвался в деревенские дома, где открыл огонь по их обитателям. Среди погибших – девять детей. По крайней мере, пять мирных афганцев получили ранения.

    В заявлении, распространенным Белым домом, президент США Барак Обама заявил о том, что испытывает глубокую скорбь в связи с инцидентом и принес искренние соболезнования «родным и близким погибших, а также народу Афганистана, который пережил слишком много горя и страданий.

    Министр обороны США Леон Панетта осудил инцидент, выразив потрясение и скорбь, отметив, что «предположительно виновником преступления был военнослужащий, который действовал по собственной инициативе, не следуя приказам и инструкциям командования».

    В заявлении главы Министерства обороны говорится, что в телефонном разговоре с президентом Афганистана Хамидом Карзаем он подчеркнул, что «американский народ разделяет возмущение, которое испытывает президент и его сограждане. Этот трагический инцидент, сказал он, «не снижает приверженности американских военных в обеспечении безопасности афганского народа и предоставлении помощи в создании сильного и стабильного Афганистана».
    Подозреваемый в совершении убийств сдался американским военным и в настоящее время находится под стражей. В заявлении, командующего войсками Международных сил содействия безопасности Афганистана генерала Джона Аллена говорится, что он обещает «обеспечить быстрое и тщательное расследование» этого дела.

    Он добавил, что этот «ужасный инцидент никаким образом не представляет ценности, которые исповедуют силы международной коалиции и не принижает неизменное уважение, которые мы испытываем по отношению к афганскому народу. Эта трагедия также не умаляет дух сотрудничества и партнерства с афганскими национальными силами безопасности. . . Я гарантирую, что каждый, совершивший преступление, понесет полную ответственность за свои действия».

    В заявлении посольства США в Кабуле, подчеркивается, «приверженность к поддержанию долговременного партнерства с Афганистаном, для достижения более прочного мира и обеспечении безопасности в регионе. Мы осуждаем любое нападение военнослужащего США на невинных гражданских лиц и осуждаем любое насилие в отношении мирных жителей. Мы заверяем народ Афганистана, что лицо или лица, ответственные за это преступление, будут выявлены и привлечены к ответственности».

    Источник: "Голоса Америки"


    Категория: Политика | Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»