Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 6 » США: Конфликт в Сирии развивается в пользу правительственных сил 
    США: Конфликт в Сирии развивается в пользу правительственных сил

    06.03.2012

    Вооруженные силы правительства Сирии перехватили инициативу в конфликте в стране, заявил глава Центрального командования (СЕНТКОМ) вооруженных сил США, генерал Джеймс Мэттис.

    Выступая на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил сената Конгресса США, он заявил, что «тактически на поле боя» президент Башар Асад «явно добивается того, чего хочет добиться». Однако, одновременно нынешнее правительство Сирии «создает (себе) больше врагов», - сказал американский военачальник.

    Он также предупредил, что чем дольше будут продолжаться боевые действия в Сирии, «тем больше окажется потенциал подключения к ситуации «Аль-Каиды» и возникновения по существу полномасштабной гражданской войны». В связи с этим Мэттис подтвердил, что, согласно имеющимся у США данным, группировка «Аль-Каида» уже принимала участие в организации ряда недавних кровавых терактов в Сирии. Она несет ответственность за «действительно крупные вылазки с применением самодельных взрывных устройств», - пояснил глава СЕНТКОМ.

    По словам генерала, Иран предпринимает «отчаянные попытки» помочь правительству Башара Асада удержаться у власти. Возможное падение нынешних властей в Дамаске стало бы «крупнейшей стратегической потерей для Ирана за последние 20 лет», - убежден начальник СЕНТКОМ.

    В соответствии с изложенной им информацией, Тегеран не только поставляет Дамаску «оружие, которое прямо сейчас используется для подавления оппозиции», но и аппаратуру для радиоэлектронного прослушивания. Кроме того, Иран направляет в Сирию военных советников, которые помогают местным силам безопасности расправиться с протестующими, заявил Мэттис.

    Источник: ИТАР-ТАСС


    Категория: Политика | Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»