Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 11 » Сирийская оппозиция требует диалога с участием президента 
    Сирийская оппозиция требует диалога с участием президента

    10.05.2011

    Сирийская оппозиция обратилась во вторник с требованием к президенту Башару Асаду "положить конец насилию и начать широкий национальный диалог". В послании главе государства так называемый Координационный совет "сирийской революции" предлагает ему провести в течение полугода свободные всеобщие выборы.

    "Сирийский народ будет гордиться вами и благодарить, если в Сирии на смену диктатуре придет демократический строй", - говорится в документе. Оппозиция считает возможным такое развитие событий и видит в нем "наилучший выход из кризиса".

    Оппозиционеры советуют Асаду также избавиться от своего окружения, которое "толкает президента на дальнейшее кровопролитие". "Зачем вам - умному, современному и открытому человеку, в расцвете сил - уподобляться ливийскому правителю (Муаммару) Каддафи?" - указывают авторы послания, опубликованного в социальной сети Facebook.

    Региональные наблюдатели связали появление первого в своем роде прямого обращения оппозиции к Асаду с введением Евросоюзом санкций против 13 членов сирийского руководства. Сам сирийский лидер в список лиц, против которых введены санкции, пока не попал.

    Повышенные меры безопасности, принятые сирийским властями в пригородах Дамаска, не позволили провести запланированные на сегодня антиправительственные акции. Их участники собирались потребовать от властей прекратить репрессии и освободить из тюрем всех арестованных за последние дни демонстрантов.

    Как сообщил глава Сирийской лиги защиты прав человека Рами Абдель Рахман, число задержанных полицией в Хомсе, Дераа, Баниясе и Латакии приближается к 9 тысячам человек. За последние дни в этих городах погибли 48 манифестантов, в том числе три женщины.

    Между тем, сегодня стало известно, что власти освободили из-под стражи группу оппозиционных деятелей. Среди них - видный адвокат-правозащитник Хасан Абдель Азим, писатель Файез Сарра и лидер народно-демократической партии Жорж Сабра, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Источник: Вести.Ru


    Категория: Политика | Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»