Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Январь » 29 » Россия осудила решение ЛАГ по Сирии 
    Россия осудила решение ЛАГ по Сирии

    29.01.2012

    Министр иностранных дел России Серей Лавров осудил заявления о бесполезности миссии Лиги арабских государств в Сирии. По его словам это "безответственные заявления".

    Министр также назвал непродуктивными заявления стран Запада о невозможности ведения диалога с режимом Башара Асада. "Считаю, что это весьма безответственные заявления, потому что пытаться подорвать шанс на успокоение ситуации – это абсолютно непростительно", – сказал он на пресс-конференции в столице Брунея.

    Лавров добавил, что Россия выступает за увеличение количества иностранных наблюдателей в Сирии. "Я бы выступал не за сокращение, а за увеличение количества наблюдателей", – сказал Лавров, комментируя решение ряда арабских стран отозвать своих наблюдателей из состава миссии ЛАГ. По словам министра, это решение вызывает вопросы.

    Кроме того, Россия хочет ознакомиться с докладом ЛАГ по Сирии, прежде чем обсуждать инициативу Лиги в Совете безопасности ООН. "Разумеется, мы их выслушаем. Однако мы заявили, что нам необходимо ознакомиться с самим докладом, на основании которого вносится инициатива", – цитирует его "Интерфакс".


    Он также добавил, что российский проект резолюции Совета безопасности ООН по Сирии, внесенный при поддержке стран БРИКС, по-прежнему остается на столе переговоров. Министр подчеркнул, что документ полностью отражает все инициативы, которыми сами арабские государства выступали еще в ноябре прошлого года, сообщает РИА Новости.

    Накануне глава миссии ЛАГ в Сирии заявил, что деятельность наблюдателей прекращена временно из-за "возросшего уровня насилия в последние три дня". "Принятое ЛАГ решение о прекращении работы миссии в Сирии носит временный, а не окончательный характер, до принятия Советом ЛАГ решения по данному вопросу в начале февраля", – сказал глава группы наблюдателей Лиги суданский генерал Мухаммед ад-Даби.

    Источник: ДНИ.РУ


    Категория: Политика | Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»