Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 15 » Папа Римский соболезнует в связи с гибелью детей в ДТП в Швейцарии 
    Папа Римский соболезнует в связи с гибелью детей в ДТП в Швейцарии

    15.03.2012

    Папа Римский Бенедикт XVI выразил соболезнования в связи с гибелью бельгийских детей в ДТП Швейцарии, сообщило в четверг радио Ватикана.

    Авария произошла в районе города Сьер в кантоне Вале во вторник вечером в 21.15 по местному времени (00.15 мск в среду). Автобус по неизвестной причине потерял управление и врезался в стену туннеля. Жертвами ДТП стали 28 человек, среди них 22 ребенка. Более 20 детей получили травмы различной степени тяжести. В автобусе находилось 52 человека - дети и их сопровождающие. Погибли также оба водителя автобуса.

    Короткое послание, в котором понтифик заверяет в своей молитве об упокоении погибших, среди которых было много католиков, было прочитано в бельгийских храмах.

    Богослужение в соборе Лувена в Бельгии возглавили архиепископ Мехелена и Брюсселя Андре-Жозеф Леонар и апостольский нунций в Бельгии монсеньор Джачинто Берлоко.

    Епископ Патрик Хогмартенс встретился с родителями погибших детей, чтобы разделить их горе. "Некоторые из них говорили мне: "Где же Бог?". Я ответил, что уверен в том, что Бог даже в такие моменты остается у них в сердце. Я надеюсь, что вера поможет пережить это горе родителям и семьям", - сказал после встречи епископ.

    Правительство Бельгии объявило пятницу, 16 марта, днем национального траура. В 11.00 утра по местному времени (14.00 мск) на всей территории Бельгии будет проведена минута молчания в память о жертвах автокатастрофы.

    Причины ДТП пока не установлены. Как заявил в среду первый прокурор кантона Вале, среди рабочих версий называются неисправность автобуса, неудовлетворительное состояние здоровья водителя или его ошибка.

    Как сообщают местные СМИ, родители с детьми, получившими незначительные травмы, уже начали возвращаться в Бельгию авиа- или автотранспортом. Тяжело раненых начнут доставлять на родину с пятницы специально зафрахтованным страховыми компаниями самолетом санитарной авиации. В тот же день в Бельгию начнут доставлять тела погибших.

    Трое из 24 детей, пострадавших в ДТП, находятся в критическом состоянии, еще один - в тяжелом. По-прежнему неопознанными остаются тела троих погибших подростков, что связано с шоковым состоянием, в котором пребывают их родители.

    Источник: РИА Новости


    Категория: Аналитика | Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»