Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Февраль » 23 » Оппозиционное украинское правительство настаивает на перераспределении бюджетных средств в пользу социальных выплат 
    Оппозиционное украинское правительство настаивает на перераспределении бюджетных средств в пользу социальных выплат

    23.02.2012

    Оппозиционное правительство предлагает перераспределить бюджетные средства, выделенные на содержание ряда государственных ведомств и структур, и направить большую их часть в пользу социальных выплат.

    "Мы предлагаем перераспределить бюджетные средства по отношению того, что заложено в бюджете 2012 года", - сказал министр финансов оппозиционного правительства Андрей Сенченко (фракция "БЮТ-Батькивщина") на заседании оппозиционного правительства в четверг.

    Он подчеркнул, что несмотря на утверждения нынешней власти о сокращении численности аппарата, она увеличивает финансирование ряда структур.

    По мнению А.Сенченко, увеличение финансирования этих структур необоснованно. "Избыточные цифры надо убрать из расходных сетей бюджета и перераспределить в пользу социальных выплат", - считает он.

    По его словам, в 2009 году на содержание Генеральной прокуратуры из бюджета было выделено 935 млн грн, в то время как в текущем году эта цифра увеличилась до 2,5 млрд грн. А.Сенченко отметил, что такая же картина с финансированием Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и других ведомств.

    Оппозиционный министр финансов выразил мнение, что из бюджета можно распределить и направить на социальные нужды 7,1 млрд грн.

    А.Сенченко подчеркнул, что представители оппозиции будут всеми доступными мерами требовать от правительства этих изменений.

    Источник: Интерфакс-Украина


    Категория: Политика | Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»