Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 3 » Оппозиция будет судиться за харьковские соглашения 
    Оппозиция будет судиться за харьковские соглашения

    03.05.2011

    Оппозиция будет обращаться в Конституционный суд Украины с иском об отмене харьковских соглашений, из-за нарушений при их ратификации. Об этом заявил глава депутатской группы "За Украину" Вячеслав Кириленко, выступая в телеэфире 5 канала.

    "Ратификация согласно закону не могла состояться, поскольку должны быть изучены дополнительные обстоятельства", – заявил В.Кириленко.

    По его словам, закон четко говорит о необходимости положительных заключений парламентского комитета по национальной безопасности и комитета по иностранным делам для ратификации парламентом международных договоров.

    "И если все факторы сложить, да еще и иметь беспристрастный объективный Конституционный суд, то он бы, не очень даже раздумывая, взяв вот эти абсолютные четкие факты, отменил бы такую так называемую ратификацию", – заявил представитель оппозиции.

    При этом В.Кириленко выразил мнение, что Конституционный суд Украины вряд ли взвесит все обстоятельства и признает, что ратификации не было.

    Как сообщалось, фракция БЮТБ в Верховной Раде потребовала денонсации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины до 2042 года. В свою очередь власти объясняют, что денонсация харьковских соглашений приведет к увеличению цены российского газа на 100 долл.

    Напомним, что 27 апреля 2010 года Верховная Рада ратифицировала соглашение, согласно которому срок аренды военно-морской базы в Севастополе для ЧФ РФ продлевается на 25 лет после окончания действия предыдущего соглашения, то есть до 2042 года. При этом увеличивается арендная плата за базирование флота в Севастополе на величину дисконта к формульной цене российского газа для Украины. Стороны договорились, что дисконт составит 30% от формульной цены газа, но не более 100 долл./тыс. куб. м.

    Источник: Минпром


    Категория: Политика | Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»