Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 30 » Наш репортаж с аукциона: как братья Кличко собрали $1,7 млн детям 
    Наш репортаж с аукциона: как братья Кличко собрали $1,7 млн детям

    30.03.2012

    Рокеры, футболисты и неизвестный бизнесмен, купивший, а затем вернувший олимпийскую медаль Владимиру

    Четверг, около полуночи, роскошный отель в центре Киева. Благотворительный акцион братьев Кличко подходит к кульминации - на торги выставляют олимпийскую медаль Владимира! Около полутора сотен гостей начинают торговаться, но в какой-то момент сам Владимир неожиданно прерывает ставки: "Стало известно, что неизвестный покупатель готов выложить за медаль миллион долларов! Я принимаю это предложение". Не успела стихнуть в зале волна восхищения, как драматургия действа вносит новый поворот. На сцену вышел представитель таинственного миллионера и заявил, что миллион безусловно пойдет на благотворительные проекты братьев, но при этом инкогнито считает, что такая награда должна остаться у владельца, то есть он передает ее обратно Владимиру. Занавес!

    Предположения, что выставленная на продажу (пусть и ради благотворительности) медаль должна остаться в семье, витали в воздухе. Тем более Владимир за час до начала торгов говорил: "Это наша совместная медаль с Виталием. Она дала нам путевку в большой ринг". И когда гости начали съезжаться, журналист "Сегодня" прямо спросил у братьев: "Может, медаль Владимира купит Виталий? И деньги на благое дело пойдут, и реликвия останется". Но Кличко-старший с улыбкой отрезал: "Сделки между братьями не будет!.."

    Ладно, пообщаемся пока с приглашенными рок-звездами. "Старички" из группы Slade явно осматриваются: "Нас пригласили пару дней назад, мы, конечно, с радостью согласились. Хотя пока не очень врубаемся, что тут происходит. Знаем, что одним из лотов станет гитара с автографами нашими и экс-музыканта Deep Purple Глена Хьюза, а деньги пойдут детям. Это здорово! А перед этим мы сыграем пару вещей". Спрашиваю, что им понравилось в Киеве во время первого визита лет десять назад - наши девушки, еда или еще что-то... "Да, да, еда, именно еда!" - рокеры дружно стали корчить нарочито честные и очень невинные рожи.

    А вот и Глен Хьюз. "Я восхищаюсь братьями Кличко, - говорит 59-летний гитарист. Они не просто лучшие боксеры, они джентльмены, умные, интеллигентные парни. Настоящие народные чемпионы! Владимир оказался фаном моей музыки, а я люблю спорт. Подростком занимался футболом, хотел стать футболистом, но играл не достаточно хорошо для этого. Болею за "Вулверхэмптон", но они сейчас..." Показывает пальцем вниз.

    Футбольных гостей у Кличко хватало - братья Суркисы, глава оргкомитета Евро Лубкивский, Шевченко, который представлял лот в виде "Пакета корпоративного гостеприимства" - два vip-билета на финал Евро на "Олимпийском". Его за 35 тысяч евро приобрели друзья Кличко из Казахстана. Картина, которую немецкий художник рисовал на последнем бое Владимира, ушла за 60 тысяч. Часы с 412 бриллиантами (ох, как переливаются!) купили за 100 тысяч евро, набор эксклюзивных клюшек на двоих и игру в гольф в Шотландии - за 45 тысяч... Всего же удалось собрать $1,7 млн.

    Источник: "Сегодня"


    Категория: Политика | Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»