Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 14 » МВД заявляет о незаконности Дня Гнева 
    МВД заявляет о незаконности Дня Гнева

    14.05.2011

    Акции в Мариинском парке проводятся несанкционированно. Об этом заявил журналистам начальник центра связей с общественностью Главного управления МВД в городе Киеве Владимир Полищук

    По словам В.Полищука, порядок в центре столицы охраняют 1400 сотрудников правоохранительных органов: 400 военнослужащих внутренних войск и тысячу сотрудников милиции.

    "Есть несколько групп документирования и следственно-оперативные группы, которые будут фиксировать какие-либо нарушения, если они будут. В данном случае массовых нарушений общественного порядка не наблюдается. Есть нарушение постановления суда", - отметил он. В.Полищук объяснил, что данное нарушение просто фиксируется, а в дальнейшем возможно будут обращения в суд в отношении организаторов акции.

    Он уточнил, что вчера Киевский окружной административный суд удовлетворил требование КГГА запретить проведение всех акций в Мариинском парке, заявки на которые были поданы, включая заявки на встречи ряда народных депутатов с избирателями.

    В то же время один из организаторов акции Александр Данилюк сообщил журналистам, что заявка на встречу с избирателями народного депутата Юрия Грымчака в решении суда не упомянута, и соответственно нет запрета на проведение данного мероприятия.

    В настоящее время под стенами Мариинского дворца проходит митинг, на котором присутствуют несколько сотен человек - представителей организаций "Спильна справа", "Опир", "Громадський рух Украины", Молодежного националистического конгресса и др. Также около 10 человек держат в руках флаги "Фронта змин".

    Как сообщалось, у стен Верховной Рады пройдет "День гнева". "Разгневанные" граждане будут требовать роспуска парламента, отставки правительства и перевыборов Президента. Ранее гражданское движение "Спильна справа" заявило о намерении провести 14 мая общенациональный "День гнева". Движение создало оперативный штаб, который займется координацией действий по подготовке акции.

    Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


    Категория: Политика | Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»