Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Февраль » 23 » Москва поддерживает решение генсека ООН о срочном направлении в Сирию его зама по гуманитарным вопросам 
    Москва поддерживает решение генсека ООН о срочном направлении в Сирию его зама по гуманитарным вопросам

    23.02.2012

    В Москве поддерживают решение генсекретаря ООН о срочном направлении в Сирию его заместителя по гуманитарным вопросам Валери Амос. Об этом заявили сегодня в российском внешнеполитическом ведомстве. "Данный шаг Пан Ги Муна идет в русле российской инициативы", - подчеркнули в МИД.

    Как напомнили министерстве, "на днях Россия выдвинула в СБ ООН предложение о командировании в Сирию представителя генсекретаря ООН для оценки гуманитарной ситуации в стране и согласования со всеми сторонами вопросов безопасной доставки гуманитарной помощи". В Москве считают важным, "чтобы в ходе своей миссии в Сирию Валери Амос руководствовалась исключительно гуманитарными соображениями к оказанию содействия гражданскому населению".

    "Политизация этой чувствительной сферы недопустима, - убеждены в МИД РФ. - Доставка гуманитарной помощи сирийскому населению должна осуществляться без какого-либо военного сопровождения. Как мы понимаем, Валери Амос готова придерживаться этого подхода и поддерживать контакт со всеми сторонами конфликта в Сирии".

    "Призываем представителя генсекретаря ООН действовать в беспристрастном, неполитизированном и объективном ключе при оценке гуманитарной ситуации в Сирии и потребностях населения страны – так же как она это делала в ходе острых ситуаций в Ливии и Судане, - говорится в комментарии МИД. - Рассчитываем, что Валери Амос при реализации своего мандата будет опираться на мобилизацию донорских средств всех государств, кто будет готов принять в этом участие, а не отдельных страновых групп".

    В этой связи в Москве надеются, что "все сирийские стороны будут конструктивно взаимодействовать с миссией Валери Амос".

    Источник: ИТАР-ТАСС


    Категория: Политика | Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»