Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 20 » Медведев: Договор о формировании ЕврАзЭс подпишут к 2015 году 
    Медведев: Договор о формировании ЕврАзЭс подпишут к 2015 году

    19.03.2012

    Всеобъемлющий договор о формировании Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) может быть подписан уже к 1 января 2015 года, заявил Дмитрий Медведев по итогам саммита в Москве. По его словам, участники встречи договорились продолжить обсуждение этих вопросов на следующем межгосударственном совете ЕврАзЭС на уровне глав государств, который может пройти в мае 2012 года.

    На нынешнем саммите обсуждались вопросы взаимодействия в составе Таможенного союза России, Белоруссии, Казахстана и унификации паспортно-визового контроля, поведал Медведев. Других значимых заявлений из уст уходящего российского лидера журналисты на итоговой пресс-конференции не услышали, отмечает по этому поводу Newsru.com.

    Как сообщает РИА «Новости», участники первой встречи в таком формате после того, как 1 января 2012 года заработало Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана, подписали в Москве три документа с длинными названиями: решение Высшего евразийского экономического совета «О ходе работы над проектом Договора о преобразовании Евразийского экономического сообщества»; а также решение «О начале работы Евразийской экономической комиссии» и документ «О ходе работы над выполнением решения глав государств «Об унификации паспортно-визового контроля в государствах-членах Таможенного союза». В заседании ЕврАзЭС принимали участие президенты России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также лидеры Армении, Молдовы и Украины – государств, имеющих статус наблюдателей при сообществе.

    Источник: «NR2.Ru»


    Категория: Мировая экономика | Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»