Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 11 » Каддафи начал призывать в армию женщин и детей 
    Каддафи начал призывать в армию женщин и детей

    10.05.2011

    Ливийский лидер Муаммар Каддафи готовится к наземному вторжению сил НАТО. С 10 мая в стране проходит всеобщая мобилизация силами армейского руководства и революционных комитетов. В армию забирают даже женщин и детей.

    Отказывающиеся от мобилизации подвергаются преследованиям и арестам, сообщает Росбалт. По словам ливийских чиновников, в Триполи ожидают начала наземного вторжения натовцев. Воздушные бомбардировки не заставили Каддафи отказаться от власти, западные специалисты, которые уже давно консультируют повстанцев, также не принесли результата. Таким образом, руководителям альянса рано или поздно придется принять решение о начале наземной операции.

    По подсчетам военных экспертов, армия Ливии насчитывает порядка 80 тысяч человек. Насколько вырастет численность сил Каддафи после мобилизации, пока никто не берется сказать, однако ожидается, что лидер Джамахирии развернет настоящую народную и даже партизанскую войну.

    Беспорядки в Ливии, начавшиеся в Ливии в феврале 2011 года, переросли в международный военный конфликт 19 марта 2011 года, через два дня после того, как Совет безопасности ООН санкционировал закрытие воздушного пространства для Ливийской авиации. На данный момент оплотом сил сопротивления Каддафи остается лишь город Мисурата, который уже два месяца осажден ливийскими подразделениями. И хотя официальные власти Ливии заявили о снятии осады, из города поступают сообщения о постоянных бомбардировках. По данным местных медиков, за все время осады в Мисурате погибли не менее трехсот человек, включая мирных жителей.

    Источник: KM Онлайн


    Категория: Политика | Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»