Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 25 » Янукович уже «озадачил» нового министра экономики Порошенко Все объявления ЯндексДирект Стать партнёромТусовкой на серф-яхту на Мальдивы 
    Янукович уже «озадачил» нового министра экономики Порошенко Все объявления ЯндексДирект Стать партнёромТусовкой на серф-яхту на Мальдивы

    25.03.2012

    Назначение Петра Порошенко на должность министра экономического развития и торговли – это еще один шаг на пути к тому, чтобы исключить вероятность дефолта в Украине, заявил нардеп Виталий Заблоцкий.

    «Слухи о неизбежном дефолте, или крахе экономики, они слишком преувеличены, – отметил он. – Украина – это страна с крупной экономикой, с большим потенциалом, и вот это назначение, о котором мы сегодня говорим, – это лишний шаг к тому, чтобы исключить вот эти негативные прогнозы».

    Напомним, что 23 марта президент Виктор Янукович назначил экс-руководителя МИД страны Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

    Порошенко является почетным президентом концерна «Укрпроминвест», занимает пост зампреда совета НБУ. Кроме того, он почетный президент ОАО «Завод Ленинская кузница», ему принадлежит 5 канал и Луцкий автомобильный завод, корпорация «Богдан».Порошенко также является основателем кондитерской корпорации одного из крупнейших европейских производителей кондитерских изделий Roshen.

    Журналом Forbes в марте текущего года состояние Порошенко было оценено в 1 миллиард долларов.

    Между тем, Янукович уже поставил новоназначенному министру первые задачи.

    Одним из приоритетов деятельности Министерства экономического развития и торговли будет обеспечение роста нацэкономики, в частности, уровня ВВП, заявил Петр Порошенко после встречи с украинским президентом.

    Сам Порошенко на должности министра экономики обещает добиться прозрачности экономической политики, свободы предпринимательской деятельности, эффективности использования ресурсов.

    Источник: abzac.org


    Категория: Экономика | Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»