Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 3 » Янукович отметил важность ликвидации терроризма 
    Янукович отметил важность ликвидации терроризма

    02.05.2011

    Президент Украины Виктор Янукович отметил важность отсутствия в мире терроризма. Так глава государства прокомментировал уничтожение лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

    "Это событие важно для всех стран, желающих жить в мире без терроризма", - сказал Президент.

    В свою очередь президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей отметили, что смерть главы "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена демонстрирует, что терроризм не остается безнаказанным. "Усама бен Ладен был уголовно ответственен за ужасные террористические атаки, которые стоили жизни тысячам невинных людей. Его смерть делает мир более безопасным и доказывает, что такие преступления не остаются безнаказанными", - написано в заявлении лидеров ЕС.

    Президенты Еврокомиссии и Европейского Совета назвали смерть У.бен Ладена ключевым достижением по освобождению мира от терроризма. "Европейский союз продолжает оставаться плечом к плечу с США, нашими международными партнерами и нашими друзьями в мусульманском мире в борьбе за сокращение глобального экстремизма и строительство мира, безопасности и процветания для всех", - говорится в совместном заявлении.

    Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал операцию США против У.бен Ладена значительным успехом. "Это значительный успех для безопасности союзников НАТО и всех наций, которые присоединились к нам в наших усилиях по борьбе с глобальным терроризмом, чтобы сделать мир безопасным местом для всех нас", - отметил генсек Альянса.

    Напомним, президент США Барак Обама объявил о смерти лидера "Аль-Каиды" У. бен Ладена. Б.Обама сообщил, что лидер террористической организации мертв, а его тело находится в США. Его личность подтверждена тестом ДНК.

    У.бен Ладен был убит с помощью беспилотного самолета в особняке в пригороде Исламабада. В проведении операции власти Пакистана оказали содействие США. Б.Обама поблагодарил спецслужбы, принимавшие участие в операции и назвал этот момент "победой над терроризмом".

    Источник: «Униан»


    Категория: Политика | Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»