Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Февраль » 13 » Индекс "Украинской биржи" завершил день ростом на 1,24% 
    Индекс "Украинской биржи" завершил день ростом на 1,24%

    13.02.2012

    Индекс "Украинской биржи" завершил день небольшим ростом. По итогам торгов 13 февраля индекс повысился на 1,24% - до 1513,04 пунктов.

    В лидерах роста сегодня - "Стахановский вагоностроительный завод" (+5,40%) и "Крюковский вагоностроительный завод" (+3,18%). Объем торгов составил 114,669 млн грн, из них на фондовом рынке - 51,963 млн грн.

    Вчера ночью парламент Греции одобрил условия новой программы финансовой помощи со стороны Евросоюза и Международного валютного фонда (МВФ), предусматривающие введение новых мер жесткой экономии. Это было обязательным требованием международных кредиторов после достижения соглашения по программе в правительстве страны. Кроме того, сегодня стало известно, что частичная реструктуризация госдолга Греции, держателями которого являются частные кредиторы, может завершиться уже в марте.

    "Несомненно, в начале этой недели главным "ньюсмейкером" останется Греция, но внимание инвесторов, а вместе с ним и рыночные опасения, уже смещается на мировую экономику. Может оказаться, что под маской греческого дефолта кроются гораздо большие опасности, грозящие всей мировой экономике, и когда проблема греческого долга наконец будет решена, они дамокловым мечом нависнут над рынком. Именно эти опасения стали основной причиной падения на западных рынках и снижения цен так называемых рискованных активов на торгах в минувшую пятницу", - отмечают стратегисты ИК "Тройка Диалог" Крис Уифер и Ованес Оганисян.

    "На эту неделю запланирован выход целого ряда важных макроэкономических показателей в США и Европе, и есть вероятность, что с приближением конца недели данные этих отчетов будут оказывать все большее влияние на рыночную динамику", - отмечают аналитики.

    Напомним, в пятницу, 10 февраля, торги на "Украинской бирже" завершились снижением индекса UX на 2,97% - до 1494,53 пунктов.

    Источник: «РБК-Украина»


    Категория: Фондовый рынок | Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»