Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Май » 3 » ГПУ угрожает Тимошенко арестом 
    ГПУ угрожает Тимошенко арестом

    03.05.2011

    Экс-премьер Юлия Тимошенко сегодня опять сорвала проведение следственных действий. Об этом говорится в распространенном заявлении Генеральной прокуратуры Украины.

    "В случае невыполнения требований следователя Генпрокуратура будет вынуждена обратиться в суд для избрания Ю.Тимошенко иной меры пресечения", – отмечают в Генпрокуратуре.

    В ГПУ подчеркивают, что если Ю.Тимошенко не изберет себе адвоката, ей будет предложен защитник в соответствии с действующим законодательством, а если она и в дальнейшем будет уклоняться от следственных действий, прокуратура может обратиться в суд с представлением об избрании экс-премьеру меры пресечения в виде ареста.

    Комментируя сегодняшние заявления Ю.Тимошенко, что ГПУ якобы отказала ей в привлечении по делу в качестве защитника народного депутата от БЮТБ Сергея Власенко, в прокуратуре напомнили, что нардеп в соответствии со своим статусом не может осуществлять такого рода действия.

    Ранее интересы Ю.Тимошенко при расследовании против нее уголовных дел представляли экс-генеральный прокурор, адвокат Богдан Ференц, а также ее персональный адвокат с 1990 годов, председатель парламентского комитета по законодательному обеспечению деятелности правоохранительных органов Виктор Швец. Кроме того, сообщалось о намерении Ю.Тимошенко нанять для своей защиты американских адвокатов.

    Как известно, ГПУ предъявила обвинение Ю.Тимошенко в превышении должностных полномочий при составлении соглашения на поставки российского газа в 2009 году. По словам заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина, ущерб государству, причиненный действиями экс-премьера, составил более 1,5 млрд грн.

    Источник: Минпром


    Категория: Политика | Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»