Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Апрель » 6 » Дзюба: Янукович оправдывал необходимость судов над оппозицией 
    Дзюба: Янукович оправдывал необходимость судов над оппозицией

    06.04.2012

    Президент Виктор Янукович пытался встретиться с инициативной группой «Первое декабря» перед созваным ею круглым столом.

    Об этом сообщил один из организаторов инициативной группы, литературовед, публицист Иван Дзюба в эфире телеканала ТВі.

    "Были предложения разные, не совсем определенные, о том, чтобы встретиться с членами инициативной группы", - рассказал он.

    "Мы обсуждали этот вопрос, поскольку на это должен даваться не собственный ответ, а коллективный, и пришли к выводу, что как инициативная группа мы сейчас не можем встречаться,просто потому, что еще только готовимся к этому круглому столу. Состоится круглый стол, тогда можно с какими-то документами обращаться", - уточнил Дзюба

    "Это был первый этап. На этом все бы закончилось. Но через несколько дней поступило прямое предложение от президента, персонально нескольким людям, не как членам инициативной группы, а просто, как представителям интеллигенции. На такое прямое приглашение президента нельзя не вежливо отвечать и нет оснований не встретиться и не сказать, что ты думаешь. Мы, конечно, приняли это предложение. Были Мирослав Попович, я был, был Богдан Гаврилишин, была Анна Скрипник, директор Института фольклора и этнологии", - рассказал Дзюба.

    Он также уточнил, что на встрече "была Анна Герман и директор Института стратегических исследований Ермолаев, они не были участниками этого разговора, они присутствовали просто".

    "Мы высказали все, что сегодня говорили на круглом столе прямо в глаза президенту. Говорили и о политических репрессиях, и о тех проблемах, которые создают эти политические репрессии, тревоги по поводу предстоящих выборов...", - отметил академик.

    На уточняющий вопрос, что ответил президент, Дзюба сообщил: "Президент очень внимательно выслушал, записывал все, реагировал очень спокойно, никакого ни раздражения, ни недовольства не проявлял. Где-то с чем-то он согласился. Например, согласился с тем, что не так, как следует, был проведен суд над Тимошенко и Луценко. Но, в основном, он оправдывал, говорил о необходимости этих судебных и других мероприятий. То есть он свою эту позицию в основном оправдывал", - уточнил публицист.

    Источник: «Украинская правда»


    Категория: Политика | Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»