Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2012 » Март » 25 » Цхинвали не волнует мнение Тбилиси по поводу президентских выборов 
    Цхинвали не волнует мнение Тбилиси по поводу президентских выборов

    25.03.2012

    Граждан Южной Осетии не волнуют комментарии грузинских политиков в отношении проходящих в республике выборов главы государства, сообщила РИА Новости в воскресенье глава ЦИК республики Белла Плиева.

    Ряд грузинских политиков назвал выборы в Южной Осетии "попыткой узаконить этнические чистки".

    Происходящее на оккупированных территориях это действия империалистической России, советской России и сегодняшней России. Это не называется выборами, это называется попыткой узаконить этночистку. Хотя такие возможности были у России в прошлом веке, но в XXI века шансов на это нет, - заявил председатель парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия.

    "Нам безразлично мнение как отдельных личностей, так и официального Тбилиси в целом по поводу наших выборов. Мы давно доказали свое право на независимость, и сегодня народ, выбирая главу своего государства, в очередной раз подтверждает это. Южная Осетия голосует за свое будущее, нравится это кому-то или нет", - сказала Плиева.

    Повторные выборы президента Южной Осетии уже признаны ЦИК состоявшимися, по состоянию на 16.00 мск в них приняли участие более половины избирателей.

    В выборах принимают участие 4 кандидата - экс-председатель Комитета госбезопасности Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев, чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев и лидер коммунистической партии Станислав Кочиев.

    Результаты прошедших 27 ноября 2011 года выборов были признаны Верховным судом Южной Осетии недействительными из-за допущенных нарушений.

    Избирательные участки будут открыты до 20.00 мск.

    Предварительные итоги будут обнародованы на следующий день после выборов, хотя первые данные ЦИК, как ожидается, начнет оглашать в 23.00 мск воскресенья. Затем Центризбирком должен установить результаты голосования и составить соответствующий протокол в пятидневный срок, после чего официально обнародовать их.

    Для победы кандидату необходимо набрать 50% плюс один голос.

    В случае, если новый глава государства не будет избран в первом туре, состоится повторное голосование, которое пройдет не позднее чем через 15 дней со дня установления результатов первого тура. При проведении второго тура голосования выборы признаются состоявшимися, если в них приняло участие более 30% избирателей, внесенных в списки. Победитель определяется простым большинством.

    Источник: РИА Новости


    Категория: Политика | Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»