Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Контекстная реклама



  • 2011 » Апрель » 29 » Азаров отказывается от скидок на российский газ 
    Азаров отказывается от скидок на российский газ

    29.04.2011

    Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что в переговорах с Российской Федерацией по пересмотру газовых контрактов есть прогресс. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

    "Есть прогресс по газу, однозначно… Мы приступили к нормальным переговорам с Российской Федерацией, мы положили на стол аргументы очень серьезные, Россия к ним прислушалась, поэтому перспективы пересмотра хорошие", - сказал Н.Азаров

    Глава правительства отметил, что в ходе переговоров каждая из сторон пытается максимально добиться своей выгоды. "Россия хотела бы по максимуму ничего не менять, это их позиция. А мы по максимуму - хотели бы полностью пересмотреть и заложить там нормальные… еще раз подчеркиваю - мы не просим для себя никаких преференций, абсолютно, не просим никаких скидок, мы просим общего европейского подхода к ценообразованию", - добавил он.

    Напомним, вчера, 28 апреля, в Москве во исполнение поручений президентов Украины и Российской Федерации прошли переговоры между Министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко и главой ОАО "Газпром" Алексеем Миллером.

    Стороны обсудили вопрос стратегического партнерства и взаимовыгодных двусторонних отношений в газовой сфере. Стороны договорились о следующем раунде переговоров, который пройдет в середине мая 2011 года после проведения дополнительных консультаций на уровне рабочих групп.

    Как стало известно ранее, цель украинско-российской переговорной группы - ликвидировать несправедливые в отношении Украины условия ценообразования на газ, заложенные в соглашение между НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром" в 2009 году. Договоренности об этом были достигнуты во время переговоров Президента Украины Виктора Януковича и Президента России Дмитрия Медведева в Киеве 26 апреля.

    До этого председатель правления ОАО "Газпром" А.Миллер заявлял, что намерение пересмотреть или даже отменить в судебном порядке российско-украинские газовые соглашения "абсолютно неконструктивное и бесперспективное". Накануне представитель российской газовой монополии в очередной раз заявил, что ОАО "Газпром" устраивает действующий газовый контракт с Украиной.

    Источник: ЛІГА.net


    Категория: Экономика | Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
     



    Мобільний зв’язок


    Мобільний зв’язок







    Посилання

    MKO info® - Рукоділля
    HRGH - Hерухомість


    Архив









    Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»