Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти

Pозділ

Предпринимательство [60]
Аналитика [97]
Политика [229]
Рынки мира [61]
Экономика [357]
Энергетика [124]
Фондовый рынок [61]
СМИ [65]
Мировая экономика [106]
Рынки [150]
Бизнес [163]
Банки [84]

Блог

Аналитика 

16.04.2012

Роскосмос впервые в истории провел в Сколково открытые дебаты по проекту "Стратегии развития космической деятельности в России до 2030 года". "Огонек" решил выяснить, как формируется в России космическая политика

Владимир Тихомиров

... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 714 |

06.04.2012

Приговоренный к пожизненному заключению исполнитель убийства народного депутата Евгения Щербаня Вадим Болотских по просьбе прокуратуры переведен из луганской колонии в Киевский следственный изолятор.

Cообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Как отметил собеседник агентства, В.Болотских будет находиться в Лукьяновском СИЗО в течение месяца. ... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 765 |

30.03.2012

Договор о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ более выгоден России. Такое мнение высказал политолог Александр Палий. Он считает естественным то, что половина народных депутатов Украины не поддерживает ратификацию данного договора, и предполагает, что у украинской стороны возникнут некоторые замечания к документу.

Об этом ... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 676 |

25.03.2012

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо стал победителем второго этапа чемпионата мира Формулы-1 - "Гран-при Малайзии", на последних кругах защитив первую позицию от атак гонщика Sauber Серхио Переса.

Как пишет Eurosport, Алонсо, стартовавший восьмым, отыграл позиции в гонке, начало которой спутал сильный дождь. Перес преследовал двукратного чемпиона Формулы-1 на протяжении многих кругов, но остался вторым. Третьим финишировал пилот McLaren Льюис Хэмилтон. ... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 680 |

25.03.2012

Украина перешла на "летнее время": 25 марта в 3:00 страна перевела стрелки часов на один час вперед в соответствии с постановлением Кабинета министров №509 от 13 мая 1996 года.

Возможно, после возвращения осенью к зимнему времени, Украина откажется от ежегодного введения "летнего времени".

... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 677 |

21.03.2012

Ужесточая санкции против Минска, ЕС ведет дело к тому, что диалог с Лукашенко будет возможен только через Путина. И тем же путем хлынет "запрещенный" белорусский экспорт.

20 марта в белорусском Интернете появился любопытный документ — список вопросов, которые обсуждались на совещании с президентом Лукашенко 15 марта. Главная тема "круглого стола" — обсуждение санкций ЕС в отношении Белоруссии. В списке затронутых вопросов есть один весьма и весьма интересный: "Использование российской инфраструктуры д ... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 703 |

21.03.2012

Очередное обещание американцев отменить пресловутую поправку Джексона-Вэника российский президент Дмитрий Медведев получил еще в ноябре прошлого года — тогда Барак Обама сообщил о намерении инициировать соответствующие консультации в Конгрессе США. Однако на прошлой неделе американские сенаторы отложили вопрос на 2-3 месяца. Таким образом, если обещание Обамы и будет выполнено, то уже после того, как Россия официально станет членом ВТО. Это значит, что пройдя почти 18-летний путь в ВТО, Россия некоторое время не сможет иметь равных условий торговли с крупнейшей экономикой мира — нормы организации в отношении России в США не будут действовать, и наоборот.
... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 645 |

21.03.2012

Я совсем не горюю по СССР, в котором прошло мое детство аккурат до самого совершеннолетия. Практически ничего хорошего, с моей точки зрения, там не было, и не хотелось бы в очередной раз поднимать дискуссию о бесплатных путевках, всеобщем равенстве, дешевизне, счастливом детстве, достойной старости, самой читающей стране и прочих химерах.

Но вот что реально было в позднем СССР – церковь действительно была отделена от государства, не то что сейчас. При этом верующих никто уже не преследовал: и мою сест ... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 659 |

« 1 2 3 4 ... 12 13 »



Мобільний зв’язок


Мобільний зв’язок







Посилання

MKO info® - Рукоділля
HRGH - Hерухомість







Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»